Doux dimanche...
Comme tous les dimanches matin, j'aime cuisiner pour mon petit monde...
Mais plus particulièrement les desserts!
Sablés aux noisettes: Mélanger 200g de beurre, 75g de sucre, 250g de farine, 125g de noisettes concassées et caramélisées, 1 sachet de sucre vanillé. Mettre en forme les sablés et cuire 10 minutes au four. Les rouler froids dans un peu de sucre en poudre mélangé à du sucre vanillé.
Gâteau au chocolat au beurre salé: Battre 3 oeufs avec 125g de sucre. Ajouter 100g de farine. Faire fondre 200g de chocolat noir avec 125g de beurre demi-sel. Ajouter au 1er mélange. Verser dans un moule et cuire 15 minutes. L'intérieur doit être fondant!!!
Sauce au caramel au beurre salé: recette ici chez Cakes & co...UN REGAL!!!!
♥♥♥♥♥♥♥
Et puis dans ma BAL la semaine dernière, j'ai eu mes petites étiquettes... Trop jolies!
***********************
Et en préparation une autre petite pochette pour petite fille sage... Et oui! C'est bientôt Noël!